Это грустно и обидно. Ведь администраторы покинули эту игру раньше чем я. (вот уж дело невиданное)
Еще обиднее то, что я не теряю надежду, хотя всем уже давно ясно что тут уже ничего не будет... И все равно продолжаю регулярно посещать World of Cabal.
Грустно, господа.
И ведь все было возможно. Было возможно что эта игра станет самой знаменитой в рунете - надо было только постараться. Было возможно очень многое, ведь Мастера этой игры - без преувеличений - гении.
Но... Все было напрасно?
И этот пост я писал для себя, никто его не прочитает. Все закончилось.... Вот так?
Флуд №1
Сообщений 271 страница 277 из 277
Поделиться2712007-12-15 10:30:06
Поделиться2722007-12-15 22:20:11
Elvan
Ну почему никто? Я прочитала.
Мда уж, грустно.
Поделиться2732008-01-23 08:47:38
Сеф, ты точно этого не прочитаешь. Однако я обращаюсь к тебе.
Сеф, пожалуйста, вернись... Сеф, что я могу сделать?
Сеф, мы еще можем поднять эту игру, обещаю. Ты только вернись, ладно?
Сеф, не бросай меня...
Сеф...
Ну вернись?..
Поделиться2742008-02-01 20:19:28
Это бесполезно
Поделиться2752008-07-15 18:30:47
*вошел во флудилку, подумал, что пол года назад тут еще была жизнь, вздохнул и сел на подоконник, прежде смахнув с него пыль*
Поделиться2762008-12-11 22:38:52
Год прошел-ничего не изменилось. Это... Это здорово) Будто нашла в кармане старого плаща ключ от прежнего дома. Приехела, на цыпочках поднялась по ступенькам, вставила ключ в замочную скважину... Подошел. Тихонько потянула за ручку. Дверь открылась совершенно бесшумно, обдавая тебя запахами ностальгии. Все на своих местах. Все именно так, как в тот день, когда ты уезжала. И зонтик висит на крючке для одежды, и пустая чашка стоит на столе, и рисунки мелом на стенах ничуть не потерлись... Пыльная, медленно стареющая реальность продолжала ждать своих друзей. Ждать и надеяться, что кто-нибудь все-таки вернется.
-Здравствуй...
Слово, канувшее в сонную реальность комнаты. Все так знакомо...
Здравствуйте и вы, если заглянете сюда еще хотя бы разок. Ребята, милые, мы были тут совсем недолго... Но здесь было здорово) Спасибо двум друзьям, которые поймали порыв созидания в юношеском раздолбайстве и все-таки создали этот мир. Спасибо Элю, который до последнего верил в возможсть... Существования? Я не знаю как выразить мысль) Но ты поймешь. Должен понять) Спасибо Изуми, которая продолжала сюда заходить. Молча, не выплескивая свои эмоции, как мы с Элем, не упрекая и не призывая... Но заходила. Спасибо Хангеру, новичку, которого мы, к сожалению, так, и не успели узнать и с которым, к несчастью, не удалось пофантазировать. А это ведь тоже обещало быть интересным) Спасибо ему за анкету, которую он выложил, когда уже было понятно, что все кончено.
Спасибо вам, друзья мои. За столь короткий срок это место стало родным. В любом случае, каждый из вас был настолько ярок, что я не хотела бы вас терять. Поздновато спохватилась, знаю) Но если вдруг, кто-нибудь, когда-нибудь, зайдет сюда и захочет продолжить... Не так. Начать сначала. Я буду рада. Я буду просто счастлива) Все мои координаты все еще записаны в профиле. Зовите.Стучите в аську-поболтаем, встетимся, мороженого поедим) Зовите на ролевые - у меня переизбыток идей и вдохновения, мы ж там горы свернем!)) Ну... Или хотя бы заходите к нам. Мы делаем новый проект... Он еще сырой и маленький, мы слишком много спорим о том, как сделать все лучше, поэтому создание уже и тянется месяца два)) Но он... Нестандартный. В любом случае, я буду рада видеть вас там: Пепел безвременья. Черт, да я вас везде буду рада видеть!
Я знаю, что писала это для себя) Что чудо, когда Сеф появился через полгода, не повторится. Но, ребят... Я же Вера)
Целую и обнимаю, даже если не встретимся. Знайте, это было здорово)
Всегда ваша
Феа, Душа дождя.
Поделиться2772009-02-16 01:14:37
улыбнулся.
хехе.