- World Of Cabal... -

Объявление

...Welcome to the Cabal World ...

Происходящее сейчас в игре:

Ролевая только создалась, так что пока что – пиарим и ведем набор игроков. Игра открыта. Начинаем играть с локаций, куда Вы были приняты.
Погода:
В Desert Scream: жарко и душно. Температура - 42 градуса, в тени - 36. Горячий ветер, который только подчеркивает общую жару.

В Green Despair: Идет холодный дождь. Температура - 23 градуса. Прохладный, не сильный ветер.

В Bloody Ices: Идет мелкий снег, температура - -5 градусов. Ветра нет.

В Port Lux и Fort Ruin: Прохладно и пасмурно, но жить можно. небо затянуло тучами, возможен дождь. Температура - 14 градусов.
Внимание: новичкам обязательно заглянуть в раздел «доска объявлений»!
Дата,время:
14 сентября. Утро, 6 00 - 12 00

По-прежнему идет набор игроков. Игра открыта, начинаем игру. Скоро будет вывешен первый квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - World Of Cabal... - » "Он" » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Sephitsumi
Ага... Скажешь не так?

0

152

Всем привет) Я опять вернулась... а тут, как всегда весело)

0

153

Орлана
Ага, а как же иначе? ^^

0

154

Орлана
Драсте! Да с нами сплошная веселуха!
Правда, мальчики? :)

0

155

Идзуми написал(а):

Правда, мальчики?

Ну как же с нами может быть не весело?

0

156

Да... Это уж точно!
Так, а где там моя Вера?)))

0

157

Посмотри по последнему посту.

0

158

Хм... далековато...))

0

159

Орлана
Орланочка, прости, траблы с инетом - хуже самой страшной китайской пытки, когда пленного бреют налысо и по капле капают ему на макушку ледяную воду... Так вот, мне еще хуже!Счас поближе прибегу, не боись.
Идзуми
Не верь глазам?Ты хочешь сказать, что наша смерть вовсе даже девочка? :O

0

160

Теперь моя карма, чтоль, подняла знамя протеста? Теперь мне не состыковацо? Чорт. Где все? Где эти двое, которые скоро задушат друг друга? В объятиях? Где та, которая жаловалась на то, что меня нет? Где кончина непонятного полу? Где та, из-за которой все время хочется ругаться? Где все? Вы решили свести меня с ума своим отсутствием, но присутствием большого количества зайчиков? Меня же никогда не смущало отсутствие собеседников. Сейчас начну опять вновь разговаривать сама с собой и зафлужу вам всю тему флуд. И вам даже некому будет пожаловаться. Потому что обратно в Кащенко меня не возьмут. В Виллетте тоже.

0

161

Как уже говорилось в моей подписи...
Розовые слоники бегают по комнате...Бегают и прыгают, сволочи ушастые...
Да... Фраза подходит одному моему знакомому как жизненное кредо... Ну правильно, слоники лучше, чем черти.Интересно, а как он получает такой нежный оттенок шерсти?..

0

162

Нифига не слоники, это крокодильчики бегают и прыгают зеленые, мохнатые!..
Очевидно, это следущая стадия...Кажется это было вызвано тем, что он курил зеленый чай...Интересно, а если курить черный чай, тебе начнут мерещиться маленькие негретята?

0

163

А третью часть про гомиков и кроликов я писать не буду, потому что мне стыдно. :rolleyes: Но вы все и так поняли))))

0

164

Эх, размахнись рука, раззудись плечо, раз... Раз... Разпечатайтесь пальцы! Будем шутки шутить, хохот хохотать, Творца доводить да ночью не спать!

0

165

Я могу так сутками. Честно. Впрочем, я так и с гусями могу... И со струсами. Только вот с курицами не получается. Их IQ безобразно выше моего...

0

166

Только сейчас представила как будет "радоваться" Творец, пытаясь удалить все ЭТО.Пытаюсь подняться с пола.Ничего-ничего, папочка, воспитывать надо было меня лучше... Бугага, какая я коварная! :lol:  :rolleyes:

0

167

Отдаю свой плюсик тому, кто догадается как зовут моего пса. Точнее пса Феороссе. Делайте ваши ставки...

0

168

Feorosse написал(а):

Не верь глазам?Ты хочешь сказать, что наша смерть вовсе даже девочка?

Ну это не совсем про это было, ну да ладно)))

Отставить панику! :)

0

169

Счастье, счастье, счастье к нам пришло! Потому что наконец-то я могу поговорить с кем-то кроме зайчиков и моего второго Я. Ну, дорогая, не хотите ли чаю?Что нового произошло в Вашей жизни?

0

170

Чаю? *голливудская улыбка* Было бы неплохо!
Нового?! Седня в класс новый мальчег приперся. Спортсмен. Ходит как дятел, ни с кем не разговаривает. Угорала над ним целый день :)
А у ТЕБЯ? :)

0

171

Везет)Мы в своем соку уже пятый год варимся... Спортсмэн. Дятел. В шахматы, чтоль, играет? :D Я играла одно время. Даже разряд умудрилась получить. Но у мальчишек после этого дела что-то в мозгах кардинально меняется.А если ты единственная девченка в их кружке, то в день святого валентина без открыточек точно не останешься...
А у меня все скучно. Я болею. Но меня невозможно за уши оттащить от компа. А еще мне очень светло и радостно.))))

0

172

Feorosse написал(а):

наша смерть вовсе даже девочка?

Я?! Я мальчик... *обиженно*

Feorosse написал(а):

Где эти двое, которые скоро задушат друг друга? В объятиях?

ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЕФ?!?! Я скучаю...

Feorosse написал(а):

Где кончина непонятного полу?

*еще более обиженно* Нет, я конечно понимаю что я дико кавайный мальчик, но чтобы так...

Feorosse написал(а):

моего второго Я

У тебя всего одно "второе Я"? На вчерашний день их у меня насчитывалось сорок три...

Feorosse написал(а):

А у меня все скучно. Я болею.

Я ТОЖЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ! КОРЬЮ!!!

Feorosse написал(а):

Но меня невозможно за уши оттащить от компа.

Везет...

0

173

И еще - псика зовут Мефис?.. ^^

0

174

Elvan написал(а):

Я?! Я мальчик... *обиженно*

Ладно-ладно! Только не плачь! Это моя привелегия...

Elvan написал(а):

ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЕФ?!?! Я скучаю...

Я тожеОн снизойдет до нас во время апокалипсиса...Наверное...

Elvan написал(а):

*еще более обиженно* Нет, я конечно понимаю что я дико кавайный мальчик, но чтобы так...

Кавайный он.А я все равно кавайнее! Не нашлость еще того кавайного кавайейиста, котойий бил би кавайнее меня!

Elvan написал(а):

У тебя всего одно "второе Я"? На вчерашний день их у меня насчитывалось сорок три...

Никому не пожелаю смерти в сорока трех экземплярах...

Elvan написал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ! КОРЬЮ!!!

М...А почему именно корью?

Elvan написал(а):

Везет...

Не переживай, сейчас моя мама пригонит тягач...

0

175

Мефис-это его неполное имя.А я спрашивала полное.
А у тебя хватило терпения прочитать всю эту муть?

0

176

Feorosse написал(а):

Кавайный он.А я все равно кавайнее! Не нашлость еще того кавайного кавайейиста, котойий бил би кавайнее меня!

Я ТУТ САМЫЙ КАВАЙНЫЙ!!!

Feorosse написал(а):

Я тоже Он снизойдет до нас во время апокалипсиса...Наверное...

Ну уж нет! Сеф мооой...

Feorosse написал(а):

Никому не пожелаю смерти в сорока трех экземплярах...

Ну а я не в каждом экземпляре смерть...

Feorosse написал(а):

М...А почему именно корью?

Потому что хочу...

0

177

Elvan написал(а):

Я ТУТ САМЫЙ КАВАЙНЫЙ!!!

Хорошо.Давай ты будешь самый кавайный, а я самая кавайная? :rolleyes:

Elvan написал(а):

Ну уж нет! Сеф мооой...

Ну да. Конечно. А ты не думал, что правильней будет спросить его?А то не хорошо получается...

Elvan написал(а):

Ну а я не в каждом экземпляре смерть...

Если даже через один, это тоже много.

Elvan написал(а):

Потому что хочу...

Да ты что!Ты будешь весь в таких нелицеприятных красненьких пятнышках, которые постоянно будут чесаться, а часать их будет нельзя, потому что если их расчесывать, они чешутся еще больше, и тогда почесать хочется еще сильнее, а запрещено, потому что если ты их счешешь...
...И вот когда от тебя отсануться одни косточки, ты вспомнишь, что была на свете добрая душа, которая тебя предупреждала.

0

178

Вера! *кинулась обнимаццо* Вот и я... скучали?)))

0

179

Орлана
Ага! Скучали! А ты по нам? :)

0

180

Идзуми

Ещё бы! Как же я без вас!

0

Вы здесь » - World Of Cabal... - » "Он" » Флуд №1