Огромный фонтан, из которого бьют ледянные струи воды...
Фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22007-09-18 17:13:57
Вода! Прохлада! Ураа-яяя...!
С такой мыслью Сефитсуми с разбегу прыгнул в фонтан, подняв волну брызг. Парень сел, чувствуя, как холодная вода ласкает разгоряченную кожу и посмотрел вокруг. Все прохожие смотрели на него, как на психа, каким, он, в обещм-то и был. Сеф усмехнулся и убрал рукой пепел челки, которая упала на лицо, закрывая глаза. Он с насмешкой и легкой надменностью смотрел на всех прохожих и одному мужчине, который проходил мимо и посмотрел на него с открытым презрением, даже мило улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. Правда его улыбка больше напоминала оскал. В глазах человека вспыхнул страх и он посмешил уйти, а Сеф откинул голову, наслаждаясь прохладой. Ему было плевать на всех остальных - пусть думают что хотят...
Поделиться32007-09-18 17:37:38
Орлана увидела его - молодого парня, как ни в чём не бывало плескающегося в фонтане. Она улыбнулась. Блестящие самоцветы капель разбивались о мостовую. Она остановилась недалеко, рассметривая причудливые пейзажи города, а за одно и на юношу. Почему-то люди шарахались от него - они были слишком замкнуты в своих раковинах и никак не хотели выползать наружу.
Поделиться42007-09-18 17:41:11
Сеф скосил глазом на девушку, которая появилась откуда-то из толпы. Стоило ей чуть-чуть ближе подойти к фонтану, как в нее полетел миллион брызг, созданный рукой парня. Он усмехнулся, смотря на нее сияющими глазами, которые так и говорили "И нечего сидеть на такой жаре...". Тсу тряхнул головой, опять проведя рукой по лицу, смахивая воду с бледного лица. Он ждал реакции уже мокрой девушки, все так же нагло усмехаясь.
Поделиться52007-09-18 17:48:17
Миллионы брызг приземлились на её платье и лицо. Орлана рассмеялась и тряхнула уже влажными волосами. Отчего-то ей вдруг стало легко и свободно. Непринуждённым движением руки она стряхнула несколько капель с подола платья. Она только сейчас заметила, что сияющие глаза парня смотрят тольок на неё и на её одну. Она на несколько шагов приблизилась к нему.
-Приветствую. Спасибо за приятный душ. Он был как нельзя кстати.
Отредактировано Орлана (2007-09-18 17:48:48)
Поделиться62007-09-18 18:00:03
Эль шел по площади, засунув руки в карманы. Его не узнавали - что неудивительно, он почти не показывался на людях в качестве управляющего городом. Увидев странную парочку около фонтана он едва заметно улыбнулся и остановился рядом.
"Мило... Я тоже хочу. Хм..." - перепрыгнув бортик фонтана Ви чуть не упал на парня.
Теперь люди смотрели на эту композицию с еще большим удивлением. Блаженно вздохнув парень улыбнулся
-Надеюсь моя скромная персона вам не очень помешает?
Поделиться72007-09-18 18:00:59
Он весело улыбнулся и закусил губу, приняв полулежащее положение. Черные волосы прилипли к лицу, и Сеф не спешил что-то с этим делать. Он улыбнулся и хмыкнул.
-Я знаю, - с нагловатой улыбкой ответил парень и тряхнул головой, - Жарко... И все ведут себя, как будто их строгость что-то изменит.
Сеф улыбнулся, вообще ложась на камень фонтана и подставляя лицо брызгам, прикрывая глаза. Потом посмотрел на парня и усмехнулся, окинув его изучающим взглядом.
А в нем что-то есть...
Он хмыкнул.
-Нет конечно, - пожал плечами Тсу, - Компания психов пополняется...
Поделиться82007-09-18 18:08:21
-Ну почему сразу психов? - насмешливо поинтересовался Ви - Просто... Необыкновенных... - он запнулся - Людей.
Он сел в фонтане, поджав под себя ноги, задумчиво рассматривая проетающие мимо него струи воды
"Интересно... Очень интересно..."
Поделиться92007-09-18 18:14:22
Сеф чуть сдвинул тонкие брови, посмотрев на парня темно-фиолетовыми глазами, пытаясь понять, откуда была такая запинка. Он уже давно научился замечать любые изменения в речи и мимике людей. Он встал и положил парню руки на плечи, дернул на себя, опрокидывая его на спину. Потом уперся руками себе в колени и посмотрел на него.
-Необыкновенных людей, значит? - усмехнулся.
Поделиться102007-09-18 18:21:42
По спине Эля пробежал холодок, но он ни за что в жизни не признался бы что ему страшно
-Что вы собираетесь со мной делать? - спокойно осведомился он и улыбнулся
"А что бы и не собирался... Все равно лучше чем эта однообразная жизнь."
Поделиться112007-09-18 18:29:19
-А у меня есть выбор? - он улыбался, расматривая лицо такого хрупкого на вид паренька.
Но Сеф чувствовал, как будто в парне что-то пульсировало. Как будто какая-то тонкая нить связывала их. К девушке, сидящей рядом, он чувствовал абсолютно иное. Как бывает, когда собака чувствует волка - вроде бы родня, но чужой... А этого парня Сеф как будто уже когда видел. Очень давно. Улыбнувшись, Тсу окатил его водой.
-Конечно, буду топить.
Поделиться122007-09-18 18:33:32
Фыркнув, Эль скатился в фонтан и потянул за собой Тсу
-Кто кого топить будет?..
"Может попросить его остаться?.. Ненадолго, недельки на две..." - почти с отчаянием думал он
Что-то очень... Близкое, очень знакомое было в Сефе. Хотя Ви готов был поклясться что никогда в жизни его не видел...
Поделиться132007-09-18 18:39:44
Тсу тряхнул глазами, миленько улыбнулся и перевернулся, переворачивая, таким образом, Эля тоже. Без всякой скомности сел ему на бедра, легко нажав одной рукой ему на плечо, укладывая парня на лопатки. Второй несколько раз брызнул на него водой и усмехнулся.
-Я тебя, конечно.
Поделиться142007-09-18 18:44:02
Орлана лениво наблюдала за развернувшейся совсем рядом с ней сценой. Её новые знакомые словно бы и не замечали её. По всем правилам этикета ей бы следовало давно уйти... а им - уединиться. Однока это её почему-то не раздражало.
Сегодня определённо странный день...
Она присела на борт фантана и удобно устроилась, притянув колени к груди. Она подставила лицо палящему солнцу.
Поделиться152007-09-18 18:44:32
Эльван покраснел и закашлялся
-Ну уж нет!.. И не мечтай! - крикнул он и выкарабкался из-под Тсу - Эльван.
Вспрыгнув на бортик фонтана Ви присел и принялся брызгаться в парня водой
Поделиться162007-09-18 18:49:10
Он улыбнулся и сел, уперевшись руками в камень дна фонтанчика. Когда парень сказал свое имя, Сеф вскинул брови. Естественно, тут каждый знал "высшую веточку".
-Весело. Наместник плещется в фонтане, - он засмеялся и встав, подошел к Орлане и потянул ее за руку, опрокидывая в фонтан, - Нечего тут скучать.
Поделиться172007-09-18 18:51:00
Она так увлеклась своими мыслями, что очнулась только в полёте. Орлана не успела оглянуть, как вымокла вся. Она мгновенно подскичила на ноги и, плеснув в юношу с чёрнуми волосами пригорышней воды, засмеялась:
-Получай!
Поделиться182007-09-18 18:52:26
"Черт. Черт-черт-черт-черт-черт. Проговорился"
-Ээээ... Я не наместник. Я тезка - ничуть не смущаясь соврал Эль и окатил девушку и Тсу водой - Как тебя зовут?
Поделиться192007-09-18 18:55:48
-Меня зовут Орлана.
Она, ни секунды не колебаясь, ответила ему такими же брызгами.
-А ты, тёзка наместника, всегда так развлекаешься?
Поделиться202007-09-18 18:56:12
Сеф передернул плечаи и обоими руками поднял волну, окатывая девушку с ног до головы. Улыбки он не скрывал, но и рассмеятся себе не позволял, как и полностью расслабится. Он повернул голову, весело взглянул темно-фиолетовыми глазами на парня и изогнул губы.
Имя... Сейчас... Уже сказал, - он улыбнулся.
-Это ты мне говоришь? - он дернул его за руку, опрокидывая в фонтан, - неужели тебе не говорили, что врать не хорошо?
Поделиться212007-09-18 19:04:05
Парень дернулся и полетел в фонтан, пребольно ударившись головой об дно
-Ах, черт! - выругался он и через силу улыбнулся девушке - Очень приятно. Развлекаюсь? Не всегда, только когда жарко.
"Если учитывать что тут жарко всегда..."
Обернувшись к Тсу Ви укоризненно на него посмотрел
-Вам и Орлане. И я вам не вру. - он уставился на него абсолютно честными глазами - Неужели вы мне не верите?
Поделиться222007-09-18 19:26:36
-Нет, - мило улыбнулся Сеф, сев в фонтане и откидывая голову, предоставляя себя фонтану.
Приятно было сидеть в прохладе воды, когда все вокруг мучаются от жары...
Поделиться232007-09-18 19:29:43
"А обычно верят..." - нисколько не разочаровавшись, скорее наоборот, обрадовавшись подумал Эль.
-И почему? - с интересом спросил парень у Тсу - И вы не назвали своего имени.
Поделиться242007-09-18 19:37:42
-Не знаю, - честно ответил парень, пожимая плечами, - Чувствую.
Последний вопрос он пропустил мимо ушей. Дико не хотелось называть полное имя... А сокращения говорить наместнику было как-то вне рамках этикета. Он усмехнулся, смотря на него.
Поделиться252007-09-18 19:41:55
Эль обиженно надулся и окатил Тсу брызгами
-Не хочешь-не говори! Но как-то мне тебя называть надо?
"Чувствует? Он первый. И, надеюсь, последний"
Поделиться262007-09-18 19:52:58
Он улыбнулся, пытаясь закрытся от брызг рукой, а потом в отместку брызнул в Эля и усмехнулся.
-Сеф, можешь Тсу, без разницы.
Черт, что это такое? - спрашивал он сам себя, чувствуя, что что-то настойчиво долбится в мозг с мыслью: "Свой". Он раздраженно тряхнул головой, словно избвляясь от навязчивых мыслей.
Поделиться272007-09-18 19:58:00
Парень самодовольно улыбнулся и подражая манере собеседника представился еще раз
-Эль, можешь Ви, без разницы.
Подставив руки под струи фонтана Эльван умылся и отфыркиваясь спросил
-Тсу, а... А мы раньше не встречались?..
Поделиться282007-09-18 20:04:20
Сеф усмехнулся и показал ему язык, посмотрел куда-то в сторону, выглядывая из-за бортика фонтана. Последняя фраза заставила Тсу повернуть голову и вопросительно, едва ли не удивленно вскинуть бровь.
Он тоже это чувствует?..
-Вряд ли..
...Но тогда почему я чувствую, что знаю тебя?
Поделиться292007-09-18 20:42:32
>>>Портал
Когда Идзуми шла через город, изнывая от жары, в ее поле зрения попал фонтан. Фонтан с такой чистой, прохладной, утоляющей жажду водой... Идзуми стремительно направилась к нему и подставила руки. Она начала пить воду с огромной жаждой. Напившись, она приземлилась на бортик, и только потом заметила кучку молодых людей, резвящихся в воде. Она сделала вид, что не обращает на них внимания и уставилась на воду. Все же краем глаза наблюдая за их действиями.
Поделиться302007-09-18 21:43:43
Орлана выбралась из фонтана и теперь, пытаясь высохнуть на солнышке, лениво слушала диалог молодых людей и из-под полуприкрытых век наблюдала за незнакомой девушкой. Сначала она пила ледяную воду, потом присела на край фонтана. Орлана видела, что она наблюдает за всеми ними, но страрательно делает вид, что ничего не происходит. Она скользнула взглядом по незнакомке. Броня, сапоги, да к тому же двуручный меч... она явно не прогуливается здесь просто так...
Отредактировано Орлана (2007-09-18 21:54:37)