-А мне кажется встречались... - парень вздрогнул.
"Встречались-встречались-встречались" - единственная мысль отдавала тупой болью от недавнего ушиба.
Сев на бортик фонтана Ви зажмурился и обнял себя за колени.
Фонтан
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312007-09-19 00:14:09
Поделиться322007-09-19 16:24:16
-Только я не помню, где, - хмыкнул Сеф, вставая и вылезая из воды на землю.
Он мягко положил свою ладонь ему на плечо, пытаясь заглянуть в лицо.
-Эй, ты чего?
Он обернулся, потому что как будто заделась еще одна струнка, отозвавшись криком в душе. Как по команде обернулся, смотря на девушку в броне. Тут возникло почти что такое же чувство, как и с Элем - только немного другое, чуть слабее и что-то было другим. Но в общих чертах все было то же самое... Сеф нахмурился и еще раз посмотрел на Орлану, потом переводя взгляд на парня.
Поделиться332007-09-19 16:55:58
Парень вздрогнул и покачал головой
-Ничего страшного. Вы все промокли... - он окинул взглядом живописную кампанию - Где будете сохнуть?
Взглянув на только что прибывшую девушку он едва заметно улыбнулся
"Странно... Я сошел с ума. Мне кажется что и ее я тоже встречал... Глупо."
Поделиться342007-09-19 17:31:37
-Да хоть тут, - усмехнулся Сеф.
Он скосил взглядом на девушку, но ничем не выдал волнения. Уселся на бортике, подставляя лицо солнцу.
Поделиться352007-09-19 18:59:59
Идзуми краем глаза смотрела на этих молодых людей... Обычно такие, как они, совсем не привлекали ее внимания, но сейчас Идзуми не могла понять, почему у нее так бьется сердце при их виде. В них было что-то до боли знакомое, почти родное... Для Идзуми, которая в жизни такого не испытавала, это было довольно странно и пугающе.
Покосившись на девушку в платье, она заметила, что та уже некоторое время смортит на нее...
Поделиться362007-09-20 00:39:51
-Хм... - он с сомнением покосился на Идзуми и обернулся к Сефу - Тсу, вряд ли стоит здесь находиться. Я думаю стоит высушиться и выпитьчего-нибудь прохладного. Хотя бы в честь знакомства.
Эль спрыгнул с бортика и выжидающе посмотрел на Тсу и девушек.
Поделиться372007-09-20 17:56:33
Парень обвел взглядом присутствующих, остановив взгляд темно-фиолетовых глаз с узкими зрачками-росчерками на Идзуми. Он не стремился, чтобы девушка не заметила его взгляда, не стемился и скрыть замешательства, которое он испытывал, смотря на нее. Потом посмотрел на Эля и чуть улыбнулся.
-Как хочешь.
Поделиться382007-09-20 20:19:03
Идзуми повернула голову и открыто посмотрела на парня в белом. Она пристально его разглядывала, но начинать разговор первая не собиралась. Ей, конечно, было интересно, почему его вид и вид его спутника вызывал такие эмоции, но принципы были важнее. Хоть они и немного странноватые, но по этим принципам она живет уже много времени, и нарушение хоть одного из них означало потерю небольшой доли чувства собственного достоинства.
ООС: Elvan, а откуда ты узнал мое имя? Мы ведь не знакомы...
Поделиться392007-09-20 20:41:51
-Тогда пошли? - Ви улыбнулся в ответ и повернулся к девушке
-Вы тоже промокли. Я Эльван.
Поделиться402007-09-20 20:48:53
Идзуми посмотрела на парня, обратившегося к ней и легко кивнула.
- Идзуми. И быть мокрой в такую жару - это то самое, чего я могла бы пожелать...
При этом ее сердце бешено колотилось. И Идзуми не могла его унять. Она могла только не показать этих чувств.
Поделиться412007-09-20 21:29:40
Сеф предпочел имя не называть, будто чувствуя сердцебиение девушки... Он нахмурился и чуть кивнул.
-Тут я с вами соглашусь, леди.
Поделиться422007-09-20 22:16:08
Идзуми усмехнулась и посмотрела в глаза этому парню.
Леди... Тоже мне...
Девушка прищурилась и сказала:
- Почему ваши... *пауза* ...лица кажутся мне знакомыми?
Да уж, лица... Если бы лица, все было бы не так страшно...
Идзуми решила не говорить об этом ее ощущении. Вдруг еще подумают, что она выжила из ума. Признаться, Идзуми сама уже почти в это поверила...
Отредактировано Идзуми (2007-09-20 22:16:43)
Поделиться432007-09-21 00:14:37
-А? - Эль дернулся - И... Ты... Тоже?
Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться.
-Что это значит?
"Что бы это ни значило..."
Поделиться442007-09-21 17:20:21
Сеф нахмурился, но ничего не сказать...
Черт...Мне надо к Алтарю... Мне нужно узнать...Что это...
Он посмотрел на парня и девушку и чуть улыбнулся, прищурив темно-фиолетовые глаза.
-Может пройдемся?
Поделиться452007-09-21 17:31:42
Идзуми ьыло нечего сказать. Она просто лишилась дара речи. Нет, для того, чтобы описать то, что происходило, не было подходящих слов. Идзуми разогнала путающиеся мысли и прищурилась, посмотрев на парня. Она не очень-то доверяла ему. Но, с другой стороны, она могла за себя постоять.
- Сначала скажи мне, как тебя зовут, - твердым голосом сказала девушка.
Поделиться462007-09-21 20:36:11
-С удовольствием - кивнул Эль - Куда?
"Сеф и Идзуми... Кто они?"
Поделиться472007-09-21 22:49:46
В глазах Сефа вспыхнули злые огоньки. Они лиловым огнем отражались в темно-фиолетовых глазах. Парень чуть прищурился, и ухмыльнулся - правда ухмылка больше походила на оскал. Когда-то Антихрист заставлял Всадников подчинятся ему, и сейчас в темных глазах Тсу вспыхнули такие огоньки... Он посмотрел на девушку, так ничего и не сказав. Повернул голову к Элю и чуть улыбнулся.
-Куда-нибудь. Будем идти прямо и не потеряемся.
Поделиться482007-09-21 23:01:37
Идзуми, увидев этот самоуверенный взгляд, хмыкнула и отвернулась.
Видимо, этот юноша слишком высокого о себе мнения... В принципе, как и я. Ну хорошо... Посмотрим, кто кого.
Нить сомнения становилась все толще и толще. Теперь в голове Идзуми крутились мысли о том, что этих молодых людей могли подослать, чтобы убить ее. Ведь у Идзуми было немало недоброжелателей. И этим можно объяснить это ощущение.
Правильно, все сходится... Но в то же время я не могу в это поверить... что-то не дает мне этого сделать.
Поделиться492007-09-22 14:24:57
Эль кивнул в знак согласия и медленно пошел куда-то не разбирая дороги
"Эти глаза... Я видел эти глаза... Он ведь тоже это чувствует? И эта девушка... Она тоже мне знакома."
Поделиться502007-09-22 15:56:52
Сеф встал с бортика и пошел за Элем. Остановившись, он обернулся на Идзуми.
-Идешь или нет? - он приподнял бровь, изогнув ее дугой.
Поделиться512007-09-22 18:29:42
Идзуми пожала плечами.
- Зачем? - скучающим голосом спросила она.
Поделиться522007-09-22 22:57:06
-Не хочешь, не надо.
Сеф пожал плечами и развернулся.
Поделиться532007-09-23 11:10:08
Идзуми посмотрела на спину парня, ухмыльнулась, и растянулась на бортике, подставив все тело теплому и ласковому солнцу.
Мы связаны очень крепко. Он еще вернется.
Поделиться542007-09-23 13:48:35
-Ты оставил ее там? - Ви зажмурился от попадавшего в глаза песка - Зачем?
"Она не пошла сама... "
Поделиться552007-09-24 12:57:49
-------->Портал
Кто-нибудь, остановите меняяяяя!!!-кричала девушка, поворачивая за угол. Что-то долго он бежит. Неужели еще не выдохся? Это были последние мысли девушки. Потом пес вдруг остановился, Феа по инерции пробежала еще несколько метров, споткнулась обо что-то и упала в холодную воду, подняв фонтан брызг. Удар головой о каменое дно был настолько силен, что девушка потеряла сознание.
ООС, извиняюсь за обременяющие обстоятельства, но уж теперь вытаскивайте меня, утопну ведь...
Отредактировано Feorosse (2007-09-24 13:55:58)
Поделиться562007-09-24 17:06:43
Увидев бегущую сломя голову девушку, Идзуми ухмыльнулась. Поняв, что та бежит прямо на нее, Идзуми отодвинулась в сторону, чтобы избежать лишних проблем. Когда та упала в фонтан и потеряла сознание, Идзуми подумала: "Ну вот, только утопленников тут не хватало!". Зуми спрыгнула с бортика внутрь, с усилием подняла девушку и затащила ее на бортик.
Надо привести ее в чувство...
Идзуми похлопала девушку по щекам. Сначала легонько, потом сильнее.
Поделиться572007-09-24 17:16:23
Девушка закашлялась, выплевывая из судорожно сокращающихся легких воду.
Где я?Что со мной?Почему я вся мокрая?Кто здесь?Где мой Мефис? Где моя мамааааа?!Окрестности огласились отчаянным воплем испуганной Феороссе.
Поделиться582007-09-24 17:20:16
- Тихо. Не кричи. Все нормально. Я не знаю, кто ты такая, и где твой Мефис, и где твоя мама, но я вытащила тебя из фонтана, - твердо сказала Идзуми. Такие люди вызывали в ней не то, что бы неприязнь, но она не понимала их настолько бурные эмоции.
Поделиться592007-09-24 17:27:38
Из фонтана?От этой новости девушка даже перестала плакать.
А как я оказалась в фонтане? И когда вообще в Городе Кровавых Льдов появились фонтаны?
Поделиться602007-09-24 18:22:43
*Орлана внимательно рассматривала незнакомку*
Город кровавых льдов? Ты тоже оттуда?
*В её вдруг поснулось одно уже подзабытое чувство... как же оно называется?...*