Идзуми смотрела на этих девушек. Раз уж они из одного города, Зу решила отступить и села на бортик немного в стороне, все думая о том ощущении, которое связывало ее и тех молодых людей...
Фонтан
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622007-09-24 22:17:19
Почувствовав, что незнакомка отодвигается от нее, девушка вновь испугалась.
Нет!Не уходи пожалуйста. Холодно...
Феа села на бортик, поплотнее закуталась в свое мокрое пальтишко и повернула голову в сторону говорящей.
Да, я оттуда. Ваш голос, интонации, произношение очень мне знакомы... После минутного созерцания пустоты перед собой, лицо ее вдруг озарилось улыбкой. Мама, это ты?
Отредактировано Feorosse (2007-09-27 16:50:58)
Поделиться632007-09-25 14:52:53
-Я ей не отец и не любовник, чтобы ее опекать или заставлять ходит рядом.
Он пожал плечами, отвечая на вопрос Эля, и обернулся через плечо посмотреть, что там уже происходит. Тетрально закатив глаза, он вздохнул. Парень посмотрел на Эльвина и приподнял бровь.
-Идем...
Блондинки....
Поделиться642007-09-25 17:45:52
-Угу - кивнул Эль и кинулся вперед
"Удивительная девушка... Не заметить как телепортировал из города Кровавых Льдов сюда?.."
Поделиться652007-09-25 18:07:43
Сеф еще раз кинул взгляд через плечо, обжигая темными глазами Идзуми, и скользнул в переулок, сокращая дорогу.
>>> Таверна
Поделиться662007-09-25 18:56:44
Орлана в задумчивости кашлянула.
Мама?... Да, что-то это ей очень сильно напоминает... Только вот что?
Меня зовут Орлана, - спокойно произнесла она, всё ещё не теряя надежды разобраться в ситуации, - а тебя?
Поделиться672007-09-25 19:34:13
>>>Таверна "Мираж Пустынь"
Поделиться682007-09-25 20:35:59
Увидев взгляд, который бросил ей напоследок тот паренек, Идзуми внутренне возмутилась, но внешне оставалась спокойной.
Что он о себе думает?!
Вставая, она сказала девушкам:
- Мне пора. До встречи.
Вспомнив о делах, из-за которых Идзуми, по сути, и пришла в этот город, она направилась на рынок.
>>>Рынок
Отредактировано Идзуми (2007-09-25 20:37:04)
Поделиться692007-09-26 19:07:45
Орлана? Девушка удивленно захлопала голубыми глазами. Нет ты не моя мама. Мою маму зовут Арния. А меня зовут Феороссе. А моего пса- Мефис. Феа засучила руками вокруг себя.А где же поводок?Повернув голову в сторону новой знакомой, она с грустью и смущением произнесла: Кажется, я потеряла свою собаку...
Отредактировано Feorosse (2007-09-27 16:55:32)
Поделиться702007-09-27 12:26:51
Орлана покрутила головой, но найти собаку на площади, заполненной людьми явно не представлялось возможным. Она протянула руку своей новой знакомой.
-Пойдём, поищем его вместе.
Она задумчиво постмотрела вслед девушке в броне и обронила:
-Феороссе, мы раньше не встречались?
Поделиться712007-09-27 17:09:27
Не знаю. Раз ты тоже здесь живешь, то вполне возможно... Орлана? Не могла бы ты взять меня за руку? Феа протянула свою, густо покраснев. Краснеть она не любила с самого детства, когда, соседские ребята бегая под окнами ее спальни дразнили ее, звали на улицу, упрашивали поиграть с ними в догонялки. А она не могла выйти из дома и лишь краснела от смущения за свою недееспособность и осознания собственного бессилия.
Поделиться722007-09-27 22:25:31
-Я это и собираюсь сделать - взять тебя за руку, - мягко произнесла Орлана, и почувствовала как в её ладонь ложится мягкая ладошка девушки. - Почему ты дрожишь? Тебе холодно?
Она заметила, как её новая знакомая покраснела, Орлана улыбнулась. Феороссе казалась совсем ребёнком, хотя на вид была достаточно взрослой.
Поделиться732007-09-28 12:21:10
Не каждый день ты умудряешься оказаться неизвестно где, чуть не лишиться жизни и потерять друга, верно?- по губам девушки скользнула легкая улыбка, да там и осталась. Девушка вообще всю жизнь старалась улыбаться. Она была глубоко убеждена в том, что когда идешь по жизни смеясь, многие трудности преодолевать легче.
Феороссе сжала протянутую ей руку, поднялась с теплого бортика фонтана и скинула с плеч черную, отяжелевшую от воды ткань. Платье промокло. Как неудобно... Ну ничего, на улице жарко, ходить будет чуть прохладнее да и высохнуть должно довольно скоро. Пошевелила пальцами ног, вспомнив, что она все еще в сапожках. Да ну их к едрене фене! Не колеблясь ни секунды вынырнула из обуви и выкинула одежду в фонтан.
Пойдем?
Отредактировано Feorosse (2007-09-28 12:29:57)
Поделиться742007-09-30 20:42:02
-Пойдём, - улыбнулась ей в ответ Орлана.
Они пробрались сквозь толпу людей, которые что-то громко обсуждали, Орлана и Феороссе оказались возле домов. Толпа начинала действовать Орлане не нервы и, обернувшись к своей новой знакомой, она произнесла:
-Знаешь, что, мне кажется, той пёс мог испугаться толпы и убежать куда-нибудь на тихие улицы. Отсюда бы и я с удовольствием сбежала. Я бывала в этом городе пару раз, так что знаю, если мы повернём вон там - окажемся на тихих дворах.
Поделиться752007-10-01 12:26:51
Конечно-конечно, пойдем. А тут его точно нет?И, желая убедиться до конца остановилась и заорала благим матом: МЕФИСТОФЕЛЬ!!!. Невдалеке что-то с грохотом упало на землю. Толпа, через которую продирались девушки как-то сама-собой исчезла. Чтож, его действительно здесь нет. Пойдем направо?
Поделиться762007-10-01 17:24:44
Орлана смотрлеа, как один из прохожих от испуга выронил свою ношу, и та с грохотом упала на землю. Орлана улыбнулась.
-Похоже, его действительно здесь нет, и на ближайших улицах тоже. Иначе он бы обязательно услышал.
Орлана потянула Феороссе вправо - и вскоре они оказалисьб на тихой улучке.
Поделиться772007-10-12 11:37:48
Девушка поежилась. Несмотря на жару, в мокром платье было довольно прохладно. А может она просто заболевала.
Вдруг впереди послышались шаги. Неспешные, уверенные и спокойные. И совсем не понравившиеся Феороссе. Подошедший незнакомец остановился возле девушек и заговорил тихим, вкрадчивым голосом.
- А что это два прекрасных создания делают на этой улочке? Улочке, где редко можно встретить чужака?
Феа опустила голову и молча предложила разобраться со всем своей спутнице. В конце-концов, она была в более выгодном положении.